Eterna Estrela

Pássaros sobre

uma manha

cinzenta.

Um dia você

era garota do

sorriso de cristal.

A dançar de

vestido branco

na superfície

da lua do meu

coração.

Quanta

recordação

permeou o

meu coração

desde do dia

que você partiu.

Entre a chuva

de fim de

primavera ao

inicio do sol de

verão.

Você sempre

será a estrela

a brilhar no céu

do meu coração.