Doce fascínio

DOCE FASCÍNIO

Guardo na imaginação

se o amor é um sonho infinito,

uma canção criada com lirismo,

induzindo ultrapassar limites

de onde podemos chegar.

Desejo habitar no seu país,

mirar seu céu estrelado,

te ouvindo cantar suáveis gemidos

enquanto te beijo os lábios,

morreríamos ao transbordar Paixão,

então esse chamado desejo, que também é

a sua vontade de habitar no meu coração.

Desde então, te espero neste sonho,

cruzando as fronteiras do doce fascínio desejo.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: doce fascinio

Data: 25/01/2022

Hs: 22:38

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 26/01/2022
Código do texto: T7438167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.