Isso me faz viver

Isso me faz viver

Como dizer a você?

Tudo que estou sentindo!

Um sentir tão diferente

Que não cabe dentro de mim!

Esse sentir me acalma

Tudo isso me faz feliz

É um amor diferente

Somente um amor da gente.

É uma sensação tão boa

Quando chego junto de você

Sem te ver eu não sorrio

Preciso tanto de você!

Deixa eu falar desse sentir

Sente aqui perto de mim

Falo de um amor diferente

Desse que só você e eu entendi!

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 26/01/2022
Código do texto: T7438185
Classificação de conteúdo: seguro