HOUVE UM AMOR DE OUTONO

 

Todas as manhãs,

de dias nublados e frios...

Ela, com seu corpo nu...

 

Envolvida no lençol...

Manto da última noite de amor...

Volta ao mesmo lugar...

 

Contemplando o horizonte...

De onde viu uma nau,

lentamente desaparecer...

 

Ele a deixara adormecida,

ainda desfalecida de prazer...

Foi intenso o amor,

naquela madrugada de outono...

 

Mas o amor, se foi,

ao amanhecer...

Sem nada dizer...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/01/2022
Código do texto: T7438188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.