DESENCONTROS

 

Porque...

 

Estes desencontros...

Entre nós dois,

e o amor ?

 

Se também piso a areia,

descalço nas manhãs de verão...

Seguindo seus pés...

 

Passos suaves,

apagados pela espuma,

guiado pelo coração?

 

Porque...

 

Não esperas por mim nesta enseada,

neste canto de mar...

Antes do Sol nascer ?

 

Esperei por você na enseada...

Segui teus passos na areia da praia...

Te procurei por toda a madrugada...

 

Então passeei defronte à sua janela...

Para antes do Sol,

te ensejar um bom dia...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7438204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.