engasgado

eu me sinto engasgado por falas simples

carregadas de sentimentos fortes

que me enlouquecem

não sei mais falar

desaprendi a explicar

tudo que sinto aqui dentro

não preciso me expressar

sendo que ninguém realmente liga

para todas as paranoias que abrigo em mim

e eu danço

danço como se não houve fim

sei disso

preciso me encher de algo

não tem mais vinho

sou poeta ou sofredor?

só quero que alguém sentisse

mesmo sem entender

mesmo sem me conhecer

isso sou eu

sem me entender

apenas dizendo

minhas superficialidades profundas

que ninguém entende

mas lê

e se sente

não entende

assim como eu

Will FB
Enviado por Will FB em 27/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7438248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.