J❤️

Eu estava triste me recuperando de uma desilusão

Mas você chegou e mexeu com a minha emoção

Quando está perto sinto meu coração acelerar

Quando você passa sinto o teu perfume no ar

Fico traçando caminhos só pra te encontrar

Não parava de pensar no teu sorriso e teu olhar

Eu não imaginava que iria me apaixonar

Você foi conquistando aos poucos meu coração

Sorrio quando vejo teu nome na notificação

Não posso mais negar esse meu sentimento

A vontade de te ver a todo momento

A vontade de admirar seu olhar e pegar sua mão

Poder te dar meu carinho e mostrar minha paixão

Eis a declaração de um tímido apaixonado

Me deixe ser mais que amigo

Ser seu namorado

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 27/01/2022
Código do texto: T7438253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.