Deixa eu falar desse amor

Deixa eu falar desse amor

Preciso falar desse amor

Pois não consigo esconder

Te procurei por todo lugar

Agora eu preciso te falar.

Não sou uma mulher de momento

Sou pra todo tempo

Não vivo de ilusão

Quero apenas você e seu coração!

Você diz pra não me apegar

Como posso fazer assim?

Se você já mora nele

Preciso falar desse amor

Amo você por inteiro

Quero seu amor pra mim

Não me ignore amor

Você também gosta de mim!

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/01/2022
Código do texto: T7438256
Classificação de conteúdo: seguro