Gotas de Amor.

Se cada pingo de chuva que cai fosse gotas de amor ,eu feliz seria

Pois,me sentiria por elas beijado e abraçado

Deixaria cada gota alcançar meu coração e inunda-lo

E ,te entregar cada gota dessa emoção

A transformando num imenso mar de amor!

Jriber
Enviado por Jriber em 27/01/2022
Código do texto: T7438258
Classificação de conteúdo: seguro