NA MADRUGADA

Nesta cama vazia

As lembranças me incorpora

Viajo na saudade...

Sozinha e nua

Mas no pensamento

Completamente sua.

 

Desperto a poesia

Quebro o silêncio da madrugada

Fecho os olhos e te sinto...

Faço chover, não minto!

Gotas de prata encantada.

 

Claudia Duarte Barbosa