LÁBIOS SAGRADOS

Me entregarei aos teus beijos...

Ficarei a mercê do teus braços

E em teu corpo serei jardim

Serei rosa, serei flor,

Enraizada no solo do teu peito

Sendo regada pelo teu amor.

Irei florir felicidades, alegrias, carinhos,

Amizade, desejos, paixão.

Serei rosa sem espinhos...

Para não ferir o teu coração.

Me entregarei aos teus beijos...

Mergulhando profundo nos teus lábios rosados

E de forma completamente louca...

Tocarei no céu da tua boca, feito um anjo alado.

E assim, completamente apaixonado,

Tornar-me-ei celeste, divino.

Um ser altamente elevado...

Por eu ter beijado , o teus lábios sagrados.

25/02/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/01/2022
Código do texto: T7438276
Classificação de conteúdo: seguro