Imaginando.

Talvez eu veja a segurança,

De algo que nunca sentir,

Ou que já provei há algum tempo atrás,

Mas nunca do jeito que sinto de ti.

Uma conexão além do tempo,

Onde até sua voz me tira do mal,

Logo perco a cabeça,

Nesse conto magistral.

É como uma conto na realidade,

A sensação que sinto aí te ver,

Não sei como em pouco tempo,

Isso foi acontecer.

Daí agora pairo no tempo,

E não consigo dormir,

Estou aqui olhando as estrelas,

Imaginando você sorrir...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7438277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.