Navegando a você

Tudo fica bem se a alma lhe orienta

caminhos de pimenta

desejos oníricos

pensamentos ígneos

vontades argênteas

coragem cúprica

sua lembrança

relapso fulmíneo

excruciante, rutílico

ameniza o percalço

da minha repentina e singela

existência passiva

pacífica

Atlântida

empírica, utópica

divide-me em delírios

formidáveis devaneios

fatídicos caminhos

que me levam os pergaminhos

a um mundo novo e exótico

Epicuro e estóico

esperança. Trovões. Emoção

e ao seu coração.