PROIBIDA PAIXÃO

Não posso ter esperanças,

que estou certo do que sinto.

Tenho que guardar só pra mim

esta verdade a qual eu não minto.

Quero tanto cantar pra ti

uma linda canção de amor.

Saber que sente em teus lábios

meu beijo com sabor.

Quero saber se sonha comigo

lembrando de mim também.

Quero tanto saber disto tudo?

ficar sofrendo assim não convém!

Está machucando meu coração,

tento fugir e entro numa de ficar.

Ficar te curtindo todos os dias,

não da pra ficar assim a esperar.

Não quero vê outro te beijar

é impossível este amor reviver.

Não escolhemos se apaixonar

o que resta apenas é esquecer.

Naquele dia conteceu assim

sendo pra mim uma decepção.

Te vi partindo naquele ônibus

ferindo meu coração.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/01/2022
Código do texto: T7438301
Classificação de conteúdo: seguro