Ah o amor...

O amor tem disso

faz-nos perder o sono

onde passamos noites em claro

sem nossos olhos fechar

mantende-nos acessos

como se a qualquer momento

no meu caso

vc no meu quarto

fosse adentrar...

Ah o amor

como uma energia sem fim

faz-nos delirar

mesmo sem estarmos febril

credita ao nosso coração

a necessidade de contigo estar...

A saudade que sinto de ti

leva-me a um mundo de recordações

onde os momentos que passamos

traduzem o alimento de minha alma

qdo distante de ti

eu venho me encontrar...

Não encontro palavras

para de minha alma poder expressar

poder deste amor

que por ti venho sentir

que minha alma vem alimentar...

Só sei que vivo em minha vida

uma nova fase

onde seus olhos vem a me guiar

pela estrada da vida seguir

sem ter medo do que possas encontrar..

Dizer-lhe que te amo

minha amada

é pouco para poder dimensionar

o que dentro de mim por ti

minha linda Princesa

minha alma e meu coração

vem por ti sentir..

Amar-te

mesmo em silêncio

onde apenas nós dois o sabemos

tem sido o alimento

que aos poucos flui de nós

e outros começam de nós a saber...

Uns se alegram

outros se assustam

e nos perguntam como este amor

vai poder sobreviver ?

Apenas respondemos

que o tempo dirá...

O tempo dirá....

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 27/01/2022
Código do texto: T7438404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.