Tarde de verão

Foi numa tarde de verão

Que na praia te encontrei

Você surgiu como o raio de sol

Aquecendo meu coração.

Beijos ardentes

Corpos molhados

Salgados, colados...

Coração acelerado

Ao sentir seu toque

Suas carícias, seu desejo

Me querendo ao seu lado.

Esse amor inebriante

E o calor da nossa paixão

Só durou um verão.

Hoje só resta a saudade

Que aperta meu coração

A cada nova estação

As lembranças da felicidade.

Recordação da sua voz

Seu andar, seu olhar

Que jamais me deixará.

E quando chega o verão

Volto a praia ensolarada

Na esperança de te encontrar

Só encontro o mar e a solidão.