Ela

Ela

somente ela

faz da minha vida

um mar de alegria e harmonia.

Ela

somente ela

faz o porvir

ser sempre

o belo sorrir.

Quando te verei

bela dos meus sonhos

majestosa vida

quando te verei

dentre as saudosíssimas recordações

das fotos na beira do cais

quando te verei

musa deste amor

quando te verei

dona do meu coração

ela

somente ela

faz desta vida

uma eterna iluminação.

Ela

somente ela

sabe o que sinto

ela

somente ela

pode me libertar deste labirinto

ela

somente ela

e mais ninguém

ela

é a mulher dos meus sonhos,

Amém.

Ela... somente ela...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/01/2022
Código do texto: T7438552
Classificação de conteúdo: seguro