ADOLESCÊNCIA
 
A vida encantada
Abundante fartura
Norma promulgada
Loucura, loucura...
 
Sonhar de menina
Só flores e jardins
Na enganosa sina
Presságios ruins
 
Ao rugir do trovão
Pássaros se abrigam
Em sublime proteção
 
Balouça suave ramagem
Ondas nas rochas fustigam
Cessam diante da aragem.

 

By: Maurélio Machado


 

"Há sempre alguma loucura no amor. Mas há sempre um pouco de razão na loucura.
Friedrich Nietzsche.