Amar, somente amar

Amar

somente amar

porque amar

é amar

seja o mar

ou a viração

amar

somente amar

amar você

amar o céu

amar a vida

léu a léu.

Amar

como a nau ama o cais

neste porto seguro do amanhã

amar como a vida ama o amor

como o beija flor ama a doce flor

amar

sim, amar

por estas virações

além e além mar.

Direis que escuto estrelas

estás certa

porque quem escuta as estrelas

já sabes amar

amar

somente amar

o mar

a viração

as ondas que beijam a praia

o orvalho que beija as flores

amar

somente amar

neste castelo de sonhos

está o meu amor

amar

somente amar

como dois mais dois são quatro

amar

somente amar

para além deste eterno quadro.

Amar

somente amar

podes repetir

amar

somente amar

amar

somente amar

eu, você e o mar

amar

somente amar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7438556
Classificação de conteúdo: seguro