Se se morre de amor

Se se morre de amor

claro que se morre de amor

é fascinação

é uma flor

que depois do último suspiro

ainda exala seu último perfume de amor.

Se se morre de amor

também escutais as estrelas

que mesmo depois que morrem

ainda restam a sua beleza.

Se se morre de amor

meu amor

é claro que se morre

pois aquele que ama

faz de tudo pelo amor

ou seja

cuida bem do amor.

Se se morre de amor

claro que se morre

pois mesmo depois da morte

o amor ainda continua

vivo

como flama mágica

como a fênix que ressurge

das cinzas do amanhã.

Se se morre de amor

claro que se morre

pois é desse amor

que vivo desde então.

Se se morre de amor

claro que se morre

se não morresse de amor

seria ingratidão.

Se se morre de amor... claro que se morre...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/01/2022
Código do texto: T7438560
Classificação de conteúdo: seguro