Te quero por inteiro

Quero fazer parte do teu mundo,

Compartilhar contigo cada segundo.

Quero te abraçar e te beijar.

Desbravar contigo cada lugar.

Te amar sob a luz do luar.

Quero me aquecer em teus braços.

Deitar sobre teu peito e aliviar meu cansaço.

Quero tuas mãos acariciando meus cabelos,

Quero teu sorriso, teu beijo...

Quero o teu corpo por inteiro!

A Aurora
Enviado por A Aurora em 27/01/2022
Código do texto: T7438610
Classificação de conteúdo: seguro