NO CAMINHO DO AMOR...
 
No caminho do amor tantas vezes
 me perdi nas encruzilhadas...
Tantas vezes precisei me ausentar
 de mim mesma e prosseguir...
Defrontei com tantos abismos assustadores,
feri-me em tantos espinhos entre as flores,
muitas vezes tive que saciar minha sede
em fontes de absinto...
Tropecei mil vezes, sofri tantas quedas
e em torrentes de lágrimas me afoguei...
Flutuei no vácuo das incertezas,
enclausurada na fria solidão...
No caminho do amor há tantos vazios,
tantos sonhos destroçados pelo chão...
Mas apesar das curvas sinuosas
e de tantos altos e baixos
o amor alimenta o coração.


Imagem: Pinterest