Não Seja Um Ficante

Quem finge amar, seja por um instante

Desequilíbra todo o universo

Faz o ser, errar o alvo traçante

Cria um conto de fadas perverso

Destrói a pureza de forma marcante

Seca o coração de quem tá Imerso

Faz a desilusão, ser a dor ofuscante

Causa no humano um amor adverso

O sentimento se torna oscilante

Fingir amar, é para o amor, o inverso

Se não vai ficar, não seja um ficante

Se não ama, não seja o verso