Profundezas

Vou fingir que ainda durmo

Só pra você me acordar

Sou a tua tempestade

Disfarçada sob o mar

Vou fazer no nevoeiro

O teu navio naufragar

E nas minhas profundezas

Vai saber que sou teu mar

Raul Arantes
Enviado por Raul Arantes em 27/01/2022
Código do texto: T7438796
Classificação de conteúdo: seguro