Que relação tenho eu com o amor?

Justo eu, que velo o teu sono por entre as cortinas de minhas vistas falidas de amor recíproco;

afogo minhas injúrias em taças quebradas de amor próprio... eu brindo com a solidão!

E dentro de meu tosco sentir, aprisiono-me dentro de mim. Sonhando com insólita fresta que me queira sorrir...

É através dos teus braços que sinto proteção, mas andas tão distante...

Quando a liberdade me vier beijar os lábios carentes de calor, terei achado refúgio nos braços de quem me acolher...

O amor é um tesouro perdido dentro de meu seio sedento... procurando acalento pra alma, através do toque com sabor de bem querer.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 27/01/2022
Código do texto: T7438954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.