Capricho

Tanto se sentiu

E pouco se escreveu

Tanto se despiu

E pouco concebeu.

O verdadeiro amor é raro

Tanto, tanto que faleceu

A quimera que me deparo

Até meu sono se perdeu.

É mais fácil encarar a dura realidade

De aprender a viver sozinho

Do que sonhar por vaidade

Uma rosa sem espinho.

Hermenegildo
Enviado por Hermenegildo em 28/01/2022
Código do texto: T7438961
Classificação de conteúdo: seguro