EMOÇÂO...

EMOÇÃO...

Emoção e o que estou sentindo neste momento,

sim uma emoção que toca meu coração.

Se eu chorar não liga não... E de felicidade por

sua chegada tão esperada por mim e por você também.

Vejo só o meu sorriso aberto meu olhar de alegria.

Quanto esperei por este momento.

Tudo pronto nosso quarto todo arrumadinho cheiroso,

preparei tudo com o maior carinho, até o champanhe

coloquei para gelar para comemorar nossa noite de amor.

Fico ansiosa fico pra lá e pra cá meu coração bate forte,

eis que escuto o barulho do carro chegando, e o meu amor

não resisto e me jogo em seus braços, que me acolhe com

carinhos e beijos desejados.

Emoção...

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/01/2022
Código do texto: T7438969
Classificação de conteúdo: seguro