Beijando no Espaço

No frio (pra torar) de Marte

Quis vc no monte de Vênus (pra me esquentar)

E continuar beijando vc no Espaço

Até q uma admirável nova vida

Eu sinta chegando, apertando-nos o laço

Não há (mesmo na flecha em busca do alvo) movimento

Quando Ela (fora de si) está em movimento

O beijo (de língua) é conhecer alguém pelo avesso

É ver q na vida o bom é o valor, não o preço

É receber e entregar-se, sem qualquer tipo de medo nem pretexto

Se eu sou Satoshi pouco importa

O importante é q vc me abre as portas

Com criptomoedas e um motor-home

Pois sabemos q a felicidade não mora longe

Minha garota-cristal refletindo minha imagem real

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 28/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7439009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.