PEQUENA AVE

sabe pequena ave

eu fiz uma longa viagem

para te encontrar

eu necessitei por muitas estradas

caminhar

algumas bem difíceis de passar

...

alguma coisa dentro de mim

me dizia

que encontraria um jardim

e neste jardim

um lindo beija-flor

ele me ensinaria

sobre o amor

...

e cheguei ao jardim

transformada

dolorida

machucada

porque encontrei muitos

espinhos

em minha caminhada

...

mas tu estavas ali

me esperando

eras o beija-flor da esperança

ao te ver senti confiança

...

e algo se passou

fui me aprimorando

até chegar

aqui e dizer

foi um prazer te encontrar

te conhecer

me ensinastes muito sobre o viver

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/02/2022
Código do texto: T7442496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.