MULHER DAMA!

MULHER DAMA

Ela chega com graça!

E nem disfarça

Fazendo pirraça

Com falsa inocência

Vai passando rebolando

Ela é uma mulher dama

Ou garota de programa

Vai descendo a ladeira

Toda bregeira

Sorrindo com sensualidade

Vendo que enfeitiça e atiça

Todos os homens do lugar

Que se voltam para ve-la passar

Todos sabem quem ela é

Pois muitos já a tiveram na cama

Ela é a mulher dama!

Faz sexo com vontade

É mulher de verdade!

Na cama não tem preconceitos

Nem quer saber se é direito

Quer com os homens se fartar

Cheia de desejos

Que os homens tem que saciar

Mas se assim eles não fazem

Ela sabe como se amar

As mulheres a odeiam

Sabem que perdem para ela

Pois ela é a mulher dama

Que leva seus homens a cama

E com todo seu saber

Faz a todos gemer

Mulher Dama...

Garota de programa...

Rolando por muitas camas

Poucos sabem na verdade

O segredo de tal beldade

Que é ter um amor de verdade

Sentimento puro,doce e bonito

Mas...

Sorrindo para o que passa primeiro

Sufoca na alma o grito de liberdade

Dando em troca do maldito dinheiro

A flor rósea de sua mocidade!...

Helena Lins-20-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/11/2005
Código do texto: T74454