Lapso de amor

Me encontrastes num lapso

A sombra deu lugar

A uma menina a dois passos

Seu perfume, seu ar

Lembro da súplica

Antes de vc chegar

Recordo a presença única

E eu que falei sem pensar

Seu carinho tão aconchegante

Sem juras condicionais

Nos tornou amantes

De amores passionais

Lembro do dia que esqueci

Da rosa que não comprei

No beijo onde cresci

Vejo que apenas umedeci

E eu que lhe mostrei o por do sol

Tenho que te revelar

No amor em prol.

Ele não vai mais acordar

Airton
Enviado por Airton em 21/11/2005
Código do texto: T74501
Classificação de conteúdo: seguro