Amores Perdidos

Não era apenas o cheiro das flores,

Que eu senti naquele dia...

Havia no ar os rumores,

E a atmosfera de uma poesia...

Num doce encanto de um olhar perdido,

Em toda sua ciência e filosofia...

Daqueles encontrados em amores proibidos,

E propensos em sua própria magia...

E das coisas que entendo,

Jamais entenderia essa atmosfera.

Estar em sua gólgota morrendo.

Como um manso diante as feras...

Talvez o medo de ser ferido,

Nos ensaios da clave desta paixão...

E no rubor de teus lábios me por perdido,

E perceber que fora mera ilusão...

Não sei se por medo ou coragem que eu insisto!

Pois estás tão perto de minhas mãos...

E nesta citação, eu sinto que existo!

Dentro do pulsar de seu coração...

Que por horas replicou meu nome,

Talvez até foi mera anunciação...

Nas mensagens deixadas no telefone,

As linhas subliminares de uma paixão...

As reminiscências de um amor deixado no passado,

Mas que fora na vida sempre presente.

O presente de tê-la ao meu lado,

E o pecado de ter-lhe sido tão ausente...

Para você, Jujuba