Quando o coração ama

Quando o coração ama

reluz

brilha intensamente,

encontra calmaria, um mar azul patente

encontra nuvens aconchegantes

águas reluzentes,

um pouco de orvalho e água-ardente...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 21/11/2007
Código do texto: T745626