O ÚLTIMO ABRAÇO...

Eu só queria de você um abraço.

O último.

Queria que me apertasse de encontro ao coração.

Queria ouvi-lo bater forte por mim.

Não me importaria nenhum pouco que fosse a última vez.

Mas preciso deste abraço como do ar que respiro.

Com a lembrança dele sei que posso depois atravessar o mundo.

Eu ficaria bem quieta em seus braços sentindo o calor de seu corpo.

E seu hálito perfumado bem pertinho da minha boca.

Ficaria olhando em seus olhos bem calada.

Prometo que não diria nada.

Não perguntaria quando haveria outro encontro.

Nada.

Só viveria o momento.

Só isso.

Seria suficiente este abraço para guardar por toda a vida.

Seria a minha lembrança mais querida.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/02/2022
Código do texto: T7457154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.