Você

Essa sua doce beleza

Me encanta, me fascina

Essa sua imperfeição perfeita

Faz-me deixar de ser menina

Esse seu jeito de ser

Me ganhou, me conquistou

Esse seu jeito de viver

Faz-me mostrar quem realmente sou

Você me encantou

Quando com teu beijo me beijou

E me fez te amar

Qaundo nos meus olhos você olhou!