Estou Indo e Levo o Amor

 

Abraço-te, beijo-te agora

Porque sinto o cheiro da partida,

Sou felina, amante, companheira

Porque és sedução, mistério

Calor em festa depois das dez.

Mesmo sendo estradas íngremes.

 

Abraça-me, como te abracei outrora.

Como te abraçarei sempre que venhas.

Esse acalentado abraço me acorda.

É certeza de amor velado, cultivado.

 

Beija-me como se fosse a primeira vez,

Todas as horas para amar fui amado .

Por entre neblinas espessas perdido,

Perdido dos beijos, perdido ei de estar..

 

Estou mesclado de saudade bem sabes.

Olha-me dentro da minh'alma.

Só tu saberás ler-me na compulsividade

de minha palma.

 

Calaste sem palavras, estática.

Não diga nada, não sofras,

É chegada a hora de ir-me embora.

Mas, te levarei no pensamento.

 

No corpo teclado pelo desejo

Ficará a nossa música,

Ouvirei você chamando, sentindo,

Orando a contemplar nossa estrela.

O cruzeiro é a soma de tudo que vivemos.