VOU SEGUIR TE AMANDO.

MEU CORAÇÃO ACREDITA QUE TODA LÁGRIMA TEM UM SORRISO,

MAIS AINDA VIVO A CHORAR, SEM VOCÊ POR PERTO.

VIVO MORRENDO CADA DIA UM POUCO MAIS, NESTE DESERTO,

VIVENDO DE ESPERANÇAS, E MORRENDO NA ESPERA .

SE AMAR FOR UM SONO,

DORMINDO EU TE AMEI.

SONHANDO CONTIGO EU FUI MUITO FELIZ,

TE PERDI QUANDO ACORDEI.

LANÇO MEU GRITO SUFOCADO NO VENTO.

TE BUSCO EM MIL FORMAS DE PENSAMENTOS

TODAS ME LEVAM ATE VOCÊ.

NENHUM CONSEGUE TRAZER VOCÊ.

SE TE AMAR FOR PECADO,

VOU MORRER CONDENAD.

MESMO SEM TE TOCAR, VIVENDO NESTE DESEJO TORTURANTE,

SOU TEU, E MEU CORAÇAO PULSA DIZENDO QUE VOCÊ É MINHA.

AUTOR (BRIONE CAPRI) Direitos reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/11/2005
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T74669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.