OLHOS AMANTES . . .

eu leio os teus olhos

e entendo suas mensagens;

sei quando eles pedem um abraço,

desses que te enlaçam os dois braços,

fortes, aconchegantes;

sei quando pedem um beijo molhado, sentido,

típico dos amantes enamorados...

ou da curiosidade dos ficantes;

sei quando vão de um lado ao outro

num gesto de tristeza e desapontamento;

ou quando marejam de emoção e alegria...

importante saber que teus olhos são meus

e que eu te pertenço, pois é isso que teus olhos dizem...

mas independentemente dos olhos

-- não obstante -- somos só nós: eu e você!

(Tadeu Paulo -- 2007-11-20)