''Êxtase'' (participação: Carlos Alencar)

No silêncio das palavras,

na força do amor,

na pulsação do coração

eis me toda amplidão...

Na nudez de nossa alma

aprendemos que palavras

são proferidas pelo coração...

Que o amor sempre esta acima da razão...

''Quando a boca exige o corpo não nega,não se pode negar o desejo da umidade eloqüente,nem tão pouco deixar a língua deslizar por entre escarpas íngremes que não possam lhe dar o êxtase.''