Para você

Hoje acodei assim, meio leve...

Acordei com os pensamentos longe.

Vendo como o dia estava lindo.

Acordei com o canto dos passaros

Vendo a beleza das pequenas coisas.

Hoje acordei

Acreditando mais na vida.

Acreditando que os sonhos podem se tornar realidade.

Hoje acordei pensando em você.

Obrigado