..."Ah esse teu jeito assim

me ama inteira"...

 

  

De vez,  quase sempre, escreves em mim...

 

De vez,  quase sempre,

um pouquinho solitária, 

fecho os olhos...

Tu me vens inteiro

Tal vento ao encontro do beijo 

da brisa enamorada

escreves em mim letras de carinho...

Eu desabo.

Você está aqui...

 

...Imagino algo de selvagem na noite que    torna a amanhecer 

...Eu que pensava ser só nas madrugadas    com seu quê de carência dolorida

Em seu leito infinito de sedução,

de mim, debochando...

 

Ora que à sombra da tua ternura, deito-me,

minha boca na tua, encosto,

Inquietos quereres saciam desejos cansados de saudade

Meus sonhos ainda são puros e ingênuos...

 

Sim, vez em quando, eu desmorono

Sei, tenho que sair e chorar...

Mas, que importa o tempo 

se um minuto

uma vida

ante um tudo de amar?...

 

Acreditas? Tudo tem a suavidade de uma 

espera que finda

Ao arrepiar-me a pele o murmurar do amor 

que sabe pra onde quer voltar...

Que me derrete

e me faz única

quando, em soluço apaixonado,

confidencia a alma  a intenção de 

no coração,  se perpetuar...

 

 

A Miragem  - Marcus Viana 

https://youtu.be/2Fgcd8JWlIA

 

 

(*) Imagem: Pinterest 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

...

Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 30/03/2022
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7484359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.