INJUSTIÇA

Talvez, algum dia quem sabe.

eu não mais me entristeça...

e volte novamente a ser feliz.

Talvez, outra vez, o sol volte a brilhar.

e me livre dessa escuridão...

que é viver longe de ti.

Rezo sempre aos céus

ansiando a minha absolvição chegar

pois, sei que sou inocente nesse cruel penar.

Penso eu , o que fiz de errado para ser punido.

será que mereço por isso pagar,

se a única coisa que fiz , foi te amar.

Mas, eu não desisto das preces.

e com Deus , eu estou sempre em comunhão.

por isso , eu ainda creio , na minha absolvição.

Amar não é pecado...

e isso esta escrito na divina lei

e que pelo "homem" mais simples nos foi ensinado

Jesus Cristo , o nosso Rei.

31/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/04/2022
Código do texto: T7489892
Classificação de conteúdo: seguro