UMA POESIA A TI

Pedirei a Deus talento

para poder te ofertar

uma linda poesia de amor.

Escrita com sentimentos

dedicação e louvor

formosa e delicada

feito flor sem espinhos.

Com letras perfumadas

com essência de amor

e repleta de muito carinho.

Essa será a minha poesia

escrita com toda dedicação

uma verdadeira obra prima

composta pelo meu coração.

22/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/04/2022
Código do texto: T7490644
Classificação de conteúdo: seguro