O TAMANHO DA MINHA DOR

Talvez , ninguém perceba ,

o tamanho da minha dor...

mas , de uma coisa eu tenho a plena certeza ,

todo esse meu sofrer é por amor.

Tristezas nessa vida ,

eu somente passei a conhecer...

no dia em que você me disse adeus

nesse exato momento umedeceram os olhos meus.

As minhas lágrima doridas...

mudaram a cor do meu coração

no jardim do meu peito , não houve mais floração.

tudo transformou-se em dor.

O solo do meu peito , antes fértil , secou.

tornei-me triste , uma cruel desolação...

um jardim esquecido , fúnebre , despossuído de lume.

um vergel sem flores , sem resquícios de perfumes.

Nesse mundo , eu não sinto mais sabor em viver.

pois , o gosto da minha vida , se foi.

ele era você.

26/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/04/2022
Código do texto: T7492469
Classificação de conteúdo: seguro