UM DIA MUITO ESPECIAL!

UM DIA MUITO ESPECIAL!

Hoje é um dia especial

Os anjos cantam com louvor

Estão agradescendo ao Senhor!

O nascimento do meu amor!

Dia treze de dezembro!

Para mim é muito importante

E não tem nada que me impeça

De desejar paz,felicidades e amor...

Pois hoje é aniversário do meu amado Zeca!

Também é importante para Bahia

Pois é dia de Santa Lúzia

E um dia de muita festa

Esta Santa protege e cura os olhos,

E este é o presente que te dará

Proteger sempre os olhos do meu Zeca!

Os olhos mais lindos que já vi!

Ele tem a alegria no olhar

Tem nos olhos a esperança

E na coleção dos quadrinhos

Ele volta a ser criança!...

Dia treze de dezembro

Hoje o meu amor foi triplicado

Pois mesmo estando distante

Zeca você é muito,muito amado!...

Você hoje acordará

Com o canto dos pássaros

Eles estão a te saudar

Pelo teu aniversário!

É treze de dezembro...

Eu caio em mim

E me ponho a cantar

"Parabéns para você"

E nos meus olhos se vê

A alegria brilhar!

Estou feliz meu querido

Feliz da vida...Feliz

Neste dezembro,dia treze

Hoje canto com amor

Saudando o seu dia,feliz

E te amando com mais ardor!

Hoje eu quero muita paz...

"Oh,Anjo se te apraz,

"sai do teu santuário

"E abençoa o meu Zeca

"meu lindo moreno,

"No seu aniversário"...

Helena Lins-22-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/11/2005
Código do texto: T74945