TEMPO DE DELICADEZAS

TEMPO DE DELICADEZAS

eu te criei

nas minhas noites mal dormidas

ao longo de minhas vidas

criei

uma imagem

foi uma miragem

criei olhos de fogo

mãos de seda

boca de cristal

pensei

esta criatura

está acima do bem

e do mal

e te coloquei

num pedestal

corria a ti a cada dor

a cada

pontada

e meu coração em pedaços

se iludia

via

o que queria ver

qualquer coisa

que aliviasse o sofrer

...

foi um tempo único

pra se guardar no secreto

um tempo de infinitas riquezas

e delicadezas

um sortilégio

...

e assim, intocável

eu guardei

o que criei

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/04/2022
Código do texto: T7497639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.