TRISTES DIAS

Os dias estão passando...

Com gosto de tristeza e dor

Nos rostos as lágrimas tristes rolando

Pela falta de amor.

Pessoas desapercebidas...

Desapercebidas, embriagadas por uma falsa ilusão,

Vidas inocentes sendo ceifadas

Pela maldita ambição.

Os dias estão passando...

Com gosto de tristeza e dor

A humanidade sofrendo em conflito

Sangra e geme pela falta de amor.

Desde o início...

O homem faz a coisa errada

Cobiça o que não lhe é permitido

Pelo imenso desejo da ambição, torna-se bandido.

Despreza os mandamentos divinos...

Caminha triste e sofrendo sem paz.

Com angustia na alma e no coração

Obedecendo sempre o ladrão satanás.

27/02/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/04/2022
Código do texto: T7501305
Classificação de conteúdo: seguro