Paixão

É pensar na mesma pessoa 72 horas seguidas.

É não se concentrar,perder a atenção,conhecer o mundo da lua.

É fazer um monte de coisas erradas e ainda sim rir.

É tentar esquecer a pessoa visada e por nada conseguir.

É permanecer durante horas estática,

com o olhar fixo no nada,pensamento fixo na paixão,

fazendo planos,idealizando o futuro.

É se tornar mais vaidosa,tomar decisões em função do outro,

esperando o momento clímax de ver novamente a pessoa desejada.

E quando chega esse momento,

o coração bate forte,a voz some,os olhos brilham

e o sorriso e a feição feliz se estampam no rosto

de uma forma tão natural e incontrolável que não dá para esconder.

Cada palavra,cada gesto da pessoa desejada são hipnotizadores,

se fixam na mente e não saem mais,

pelo menos enquanto se estiver nesse estado de transe que é a paixão,

pois tais palavras e gestos vão fazer parte do pensamento

de quando se estiver longe do outro.

É sofrer antecipadamente pelo medo de não ser retribuída.

É sentir ciúmes,ficar neurótica.

É agir por instinto,reflexo,

cometer desvarios dos quais virá se arrepender.

É como viver numa cápsula,sem poder enxergar e escutar o mundo ao seu redor.

É colocar o outro num pedestal,

sem se tocar que este talvez nem lembre que você exista,

que ninguém é perfeito,

que é difícil duas pessoas se gostarem com a mesma intensidade.

É padecer na insegurança,buscando a realização da possibilidade de ser feliz.

Letícia Addad
Enviado por Letícia Addad em 22/11/2005
Código do texto: T75043