Doce sonho

Eu sonhei que bailava ao luar

Nos braços d’uma estrela cadente

Eu sorria e cantava pro mar

Encantada como adolescente.

Eu sonhei, não queria acordar

Minha estrela se foi lentamente

Acordada é um duro pesar

A saudade é dor comumente.

Mas a noite eu volto a sonhar

E à estrela eu me entregarei

E bailando eu volto a amar

E o encanto compartilharei.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 06/05/2022
Código do texto: T7510625
Classificação de conteúdo: seguro