Quem ama, cuida

O amor de mãe

Ela faz tudo por amor, o que ela busca a felicidade dele

Ela cuidou dele sozinha, mas sobreviveu

Quando seu filho cresceu

Ele deixou de ser criança

E procurou um emprego para ajudar

Eles foram jantar a noite, lembrou o seu primeiro amor na hora do jantar

Ele sabia que seu pai é rico e trabalha na empresa

Sua mãe ganha muito pouco, mas ele comprou comida...

Seu pai o abandonou

Sua mãe chorou...

Ele sabia que sua mãe se virou sozinha, quando ele era criança.

Seu filho percebeu que sua mãe é a única pessoa que cuidou

Ele arrumou emprego na loja

Conseguiu comprar uma casa

Seu pai foi procurar e tentar pedir desculpa, mas ele não perdoou

Seu filho o expulsou

Sua mãe viu e chorou

Ele entendeu que a sua mãe é uma única mulher que fez tudo por amor

Foi a única pessoa que cuidou dele com muito amor

Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 07/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7511061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.